segunda-feira, 3 de maio de 2010

Vitória por 2-6 num pavilhão muito difícil..

Dín. Sanjoanense 2 - 6 CRECUS

Dois jogos com novos equipamentos, duas vitórias (coincidência), depois de termos vencido na semana passada em nossa casa por 7-2 a equipa de Angeja, deslocámo-nos este fim-de-semana a São João da Madeira, Pavilhão das Travessas, para defrontar a difícil equipa do Dínamo Sanjoanense.

Como sabíamos das dificuldades que o adversário nos poderia causar, entrámos concentrados e com muita garra, sabendo anular a equipa da casa, e cedo chegámos ao 0-1, numa falta à entrada da área que Hugo não falhou, a equipa da casa ia atacando a nossa baliza, mas algumas vezes ataques mal concretizados, nós estávamos ainda mais fortes, e num lance que era o golo certo, aparece um jogador do Dínamo a pôr a mão, penalty, Luís chamado a converter, ele que não falhou, nós estávamos mesmo em grande dia e antes do intervalo conseguimos marcar mais dois golos, primeiro por Kevin e depois por André Couto.

Resultado favorável à nossa equipa por 0-4 quando íamos para o intervalo, excelente jogo da nossa equipa.

Na segunda-parte entrámos mais defensivos, porque fomos alertados para defendermos os que tínhamos e não procurar só o ataque, e é a equipa do Dínamo que consegue fazer o golo, 1-4, nós não queríamos perder o jogo, já que tínhamos tudo para o ganhar, e Hugo faz o 1-5, ia havendo ataques de parte a parte, mas é a equipa do Dínamo que consegue chegar ao 2-5, mas nós estávamos mesmo em grande dia e Hugo, com um hat-trick faz o 2-6.

PARABÉNS pessoal, tivemos uma garra, concentração, tivemos tudo o que foi preciso para vencermos a equipa do Dínamo, mesmo desfalcados, EXCELENTE jogo pessoal, é esta atitude que devemos de ter sempre, este ano já acabou, mas para o ano, vamos estar ainda mais unidos, e fazer ainda melhor.

5 inicial: 22-R.Fonseca, 10-André Couto, 16-Kevin, 13-Hugo, 6-R.Shuma

Jogaram ainda: 1-Fred, 14-Pontes, 9-Luís