Taça de Encerramento - Grupo B
Jornada 1
16-04-2011 11:00 horas
Pavilhão das Travessas - São João da Madeira

Num jogo em que entrámos um bocado mal, aos 10 minutos já perdíamos por 3-0, nos 2 primeiros remates que fizemos à baliza, fizemos o 3-2 por Leandro, este a bisar, de seguida o lance que nos daria o 3-3, anulam-nos o golo, para marcarem falta a nosso favor (:S), ainda antes do intervalo sofremos o 4-2.
Na 2a parte tentámos manter semrpe o mesmo ritmo de jogo, mas com o André lesionado antes do jogo, mesmo assim fez um grande esforço pela equipa, obrigado André, também o João se acabaria por lesionar, num jogo em que tínhamos 8 jogadores, 2 ficariam lesionados e já perto do final Kevin acabaria por ser expulso, chegámos ao final com mais 4 golos sofridos e 8-2 no placard, resultado um bocado injusto, não pela derrota mas sim pelos números.
Na próxima jornada do Grupo B da Taça de Encerramento, recebemos o Beira-Mar no Sábado às 15, com Kevin castigado, e o guarda-redes habitualmente titular lesionado.

5 inicial: A. Costa (GR), Ricardo, Kevin (C), João, Valter
Suplentes Utilizados: Leandro, André Couto, R. Fonseca (GR)